Счастливые трусов не надевают

Сергей Стихийный
 Здесь смеются до слез,
 а плачут до истерического смеха.
 Дерутся на свадьбах, танцуют на похоронах.
 Поминают, пьют, а то и напиваются;   закусывают, кушают, а то и обжираются - на
 могилах усопших родственников!
 Презирают нищих, в то-же время  ненавидят богатых.
 Обставляют свои квартиры побрякушками, купленными в азиатских странах и
 обвешивают стены папирусами, с загадочными символами, считая себя православными патриотами своей страны.
 Цитируют главы из Библии,  а в Душе молятся на материальные блага.
 Кричат о патриотизме, а копят доллары и евро, чтобы отдыхать за границей.
 Сочувствуют, сопереживают, ближнему своему если у него горе, изображают вид радости за материальные успехи знакомых, держа в карманах фиги...
 Гордо носят портреты президента своей страны на футболках, осознавая, что
 возможно с будущих зарплат не то, что на футболку, - на трусы денег не хватит!
 Хотя зачем "счастливым" - трусы?