Ночь вдвоем

Александр Иванов 65
Дымком овеян, дремотой
Столь рано встреченный рассвет
И в тесных стенах мы вдвоем
И никого здесь больше нет
По телу словно ток прошел
От недосказанных тобою слов
Опустошенность тишины как холодок
По нашим взглядам струйкою плывет
Не разбудив те чувства в сердце
С тоскою эта ночь пройдет
И ты в привычные вернешься цепи
Где суета тебя возьмет
И помахав рукою на прощанье
С улыбкой роковой
Мне без надежд и обещаний
По сонным тротуарам плыть домой.