Архитекторы Петербурга

Виола Лесная
Доменико Трезини строил крепость в трясине.
Варфоломей Растрелли - барочный дворец -
Екатерине Великой венец.
Огюст Монферран могучий создал храм.
Славные их имена - потомкам на все времена.