Точка невозврата

Кристина Штольц
У каждого своя есть точка невозврата,
Она въедается в ослабшие умы
Пятном, она-наш филиал личного ада,
В котором ничего нет, кроме тьмы.

У каждого своя есть точка невозврата,
Через нее нам нужно начертить
Прямую, параллельную мачте фрегата,
По морю жизни на котором еще плыть.