Такое чувство

Андрей Ушаков
Такое чувство,выбит я из колеи,
Опустошённость,будто вытащили душу,
Как черепаха тащит панцирь по мели,
Вот так и я бреду и не желаю слушать

Ни звон капели,ни задорный,птичий гвалт,
Ни гулкий звон колоколов на колокольнях...
Четыре дня зимы,а дальше...март,
В толк не возьму,я замороженный стал что ли?

Не понимаю,забываю,что со мной?
Таким я не был никогда,не интересна
Мне стала жизнь,где в разговоре сам с собой
Я ощущаю неуютность,если честно...

Однообразие гнетёт и лишь постель
Провалом в сон без сновидений есть отрада
Меня вдруг спрятав,там где жизни канитель
Куёт не то,что мне по жизни было б надо

Пишу в тиши свой монолог лишь для себя,
Пытаюсь как-то разобраться с настроеньем...
Не нахожу ответов,где ты пламя-Я
И где моё желанье жить влеченьем?

Не знаю,чувство,что с дистанции схожу,
Как будто топливо закончилось к движенью
И потому,я очень медленно брожу
Не видя смысла для дальнейших достижений.
24.02.2015г.   У.А.В.