В мечтах летал

Сергей Удод
5 к 61
Я иду в час ночной
Не пойму что со мной
На душе тяжесть висит
Я не знаю, что будет дальше
Так устал от этой фальши
Неужели так оно должно в жизни быть.

Вижу свет в дали
Зовут к себе огни
Ох, так яркие там все они
Слышны там чии – то голоса
Неужели там царит краса
И так прекрасны в дали они.

Неужели это снова сон
Мне приснился опять он
Где лыковая вся моя душа
Я утром встал
Весь день в мечтах летал