Деревья в цвету

Виола Лесная
Время белого цветения,
Просто радость, заглядение,
И для глаз отдохновение!

          ***
Усыпаны ветви цветами так щедро,
Как будто бы Флора спешит нам отдать,
Что долго зимой приходилось скрывать.