электричество

Море Соли
Мы не можем без электричества,
На нем наши жизненно важные органы,
Электричеству создан культ личности,
"Каждому электричества поровну!"

У кого-то, где-то случается горе,
Кто-то оказывается в беде,
А ты фотографируешься на море,
И говоришь о предпочтениях в еде.

Статусы, фотографии,
С кем-то в интересах сходишься,
Без геодезии, без картографии,
Знаешь точку, где ты находишься.

Чувства заменили символы,
Кто находится Вне, те враги,
А в небе летит электричество,
Над океаном соли и мраком тайги.

Сердце родное того, кто любим,
Бейся ударов любое количество,
Ведь я, как и ты, непобедим,
Пока счетчик считает,
пока есть электричество...