Любовь в президенты!

Кристина Штольц
Я крикну :"Любовь в президенты!"
И пусть мой голос зачтут,
Вешая красные ленты
Как предвыборный атрибут.
На владение русского царства
Набор кандидатов не скуден,
Но Любовь как глава государства
Намного лучше, чем Путин.
Не кричите, не бейте ногами,
Мое сердце и так в крови.
Чем быть съеденной тощими  псами
Страны дураков, со слезами
Добровольно умру от любви.