Весеннее... зарисовка

Валерий Денисов 56
Затихли птицы к непогоде.
Иду неспешно, словно франт.
И вновь в подземном переходе
Звенит струною музыкант.

   Испить присяду пива кружку,
   В шатром накрытой чайхане.
   Вновь вспомню милую подружку,
   Да подмигну чужой жене.

Я снова пьян, друзья- поэты,
Но только пьян не от вина.
Свои веселые сонеты
Вновь напевает мне весна!