Мишенька

Людмила Безусова
У Мишеньки в нижней лапке
Весёлая ,чудная кнопка,
Берёшь ты Мишутку за лапку,
И жмёшь на неё ты ловко!
Мишутка поёт забавно,
А ты кричишь и хохочешь,
Танцуешь ты с Мишей плавно,
И рожицы разные корчишь!
Ты даришь Мишке объятья,
Поёшь с ним,и так лопочешь,
Что от восторга и счастья!
Не сдеришься,захохочешь!