История Элизы

Литвинцев Денис Сергеевич
Я изменил сегодня милой.
Смотреть в глаза ей не смогу.
О Боже! Как все это было!
 И вновь я сцену вижу наяву!

Я вижу, как в хмельном угаре,
Ложусь к немилой я в кровать
И все плывет в белом тумане.
И ублажает меня бл»дь.

Мной одолели чувства слабых.
Инстинкт животный мною одолел!
Я позабыл о губах милой сладких.
Я позабыл что изменять я не хотел.

Звоню тебе – ты недоступна.
Наверное, узнала мой секрет!
Ты звонишь – не беру я трубку!
Я не придумал свой еще ответ.

Через минуту я уж на твоем пороге!
Смотрю в печальные глаза.
И говорю, что нет дороже
Тебя на белом свете у меня!

Я вру. Не знаю веришь ли моим словам…
Я вру, надеясь, что ты веришь…
Ты попадаешь в плен моим глазам!
Давай - командую себе - сегодня ты прекрасно "лечишь"!

О как же женщины глупы -
Скажу  себе совсем негромко …
Стоят на кухне в вазочке цветы.
А мы лежим в одной вновь койке!