В ожидании

Ирина Кузьмина-Шиврина
в ожидании
цветения сирени
ветер северный
уже третий день метёт
по улицам и скверам
черёмухи последний цвет

*
  в ожидании
цветения сирени
ветер северный
уже третий день метёт
цвет черёмухи последний