Между нами тучи рвёт...

Светлана Голентовская
Между нами тучи рвёт
           ветер северный,
Всё короче, всё серее
           дни осенние.
Дождь потоками несёт
           листья палые.
Мне ж покоя не дают
           мысли шалые.
К тебе руки протяну
           через пропасти,
Но не жди ты от меня
           прежней кротости.
Украду и увезу
           по распутице,
Будет осень нам с тобой
           верной спутницей.
Замилую, зацелую
           и утешу я.
Ты узнаешь, как сладка
           любовь грешная..