Открой свое сердце

Светлана Филимонова
То, что зовется любовью - закрыли глубоко в сердце,
То, что зовется любовью - зарыли глубоко в душу.
То, что зовется любовью - спрятали так сильно,
Что едва разглядишь божественный свет.

Не бойся открыть свое сердце,
Не бойся открыть свою душу,
Не бойся пораниться, больно,
Значит ты жив.

То, что зовется искренностью - заменили фальшью,
То, что зовется искренностью - утопили в лести,
То, что зовется искоренностью - облачили в маски,
Да так, что едва разглядишь божественный свет.

Не бойся открыть свое сердце,
Не бойся отрыть свою душу,
Не бойся пораниться, больно,
Значит, ты жив.

То, что зовется верой - не однажды мы теряли,
В то, что зовется верой - много раз стреляли,
То, что зовется верой - не однажды предавали,
Да так, что едва горел божественный свет.

Но не закрывай свое сердце,
Ты не закрывай свою душу.
В закрытый сосуд не прольется
Любовь.
Не бойся холодного ветра,
Не бойся душою наружу,
Иначе, как ты узнаешь
Радость и боль.

Иначе, как ты узнаешь,
Кто ты такой.

Не бойся стоять на холодном ветру,
Открытый и солнцу и звездам.
Не бойся идти босиком по утру
Туда, где кончаются грезы.

Не бойся себя в зеркалах узнавать,
В других отражаясь все чаще.
О, как же не просто себя отыскать,
Свой свет, свою мысль, свое счастье.