прими как неизбежность

Татьяна Подборнова
Прими как неизбежность прошедшую весну
Потом с тобой переболеем летом
Крови кипящей ток замедлится с рассветом
И только лишь зимой, не думая об этом,
Увидим золотые сны..
Лишь чистая любовь, не омраченная страстями
Навечно остается с нами..