Вике

Андрей Ушаков
Вика на диване плачет,
Ей не нужен прыткий мячик
И не нужен пластиллин,
Что же мы тогда хотим?
Просто мамы долго нету
И не радуют конфеты,
Хочется прижаться к маме
И одев свою пижаму
С мамой рядышком лежать,
О своём с ней поболтать,
Вот и плачет на диване
Вика думая о маме.
25.02.2015г.   У.А.В.