Летевшая мгла подоспела

Илья Харьковский
Летевшая мгла подоспела.
Руки коснулись огня.
Достань и положь свое тело...
Иначе ... иначе всё зря...

Достанься мне вся, без остатка.
До крика, до трепета, вскольз.
В тебе - нагая нехватка.
В тебе хорошо бы спалось.