К Елабуге

Николай Ефанов
      ***

Бежать от себя не можно.
Куда же ещё бежать?
Смешно – почему-то сложно
Здесь даже верёвку достать.
Хозяйка ехидно спросит:
Какую тобе? - Для чего?
- Да ту, что душу уносит,
От вас всех уносит легко.
……………………………