Известно времени коварство

Елена Казанцева 4
  На «Ты не стареешь» (Вадим Константинов 2)
  http://www.stihi.ru/2015/05/14/4995


Известно времени коварство -
К нему мы попадаем в рабство!
Его опасны поцелуи -
Сначала чуточку волнуют,

Потом глядишь - а ты ли это?
А ведь, казалось, прошлым летом...
Но, если любящий вас рядом,
Он "первозданным" смотрит взглядом,

Вы всех милей ему на свете,
Морщинок ваших не заметит.
"Ты не стареешь, дорогая!?
Я так люблю тебя!" - "Я знаю..."
                15.05.15

Фото из инета.