Рождественская почта

Светлана Филимонова
Снега нет за окном,
Серый дом, грустный дом.
Хоть и должен давно
Снег пойти, нет его.
Рождество на дворе.
Снега нет в январе.
Ждешь, как чуда его,
Ты его одного.

Припев:
Напиши ему письмо, напиши,
Расскажи о том, что ждешь ты,
Как чуда новой встречи.
Напиши ему письмо и отправь
С небесным почтальоном
В Рождественское небо, слышишь!

Наверху все поймут,
Не впервой, не впервой.
Письма все разнесут,
Тем, кто назван судьбой.
И небесный почтарь на санях,
Будто встарь.
С сумкой на перевес
Унесет твою весть.

Припев:

Пусть не знаешь сама
Адресата пока.
Ты пиши, пусть зима
Все решит, а сума
Почтальона полна,
Письма в небо летят.
Будет снова весна,
Ждет письма адресат.

Припев: