Юла

Людмила Безусова
Крутится,мигает
На своей подножке,
И быстро убегает
По кривой дорожке.
А внутри лошадка,
По кругу всё бежит,
На зеленой травке
Зайка вдруг сидит.
На красивом шаре
Девочка танцует,
С нею рыцарь в паре,
Ручку ей целует!
Вдруг остановилась
Бегущая лошадка,
И всё переменилось,
Остался серый зайка!
Не плачь,моя лапушечка,
Нажми скорей сюда,
Вот!Поёт игрушечка,
Вновь крутится юла!