Кретин

Анастасия Рыбкина
Позвони через несколько лет.
Расскажи, как твои дела:
По утрам все так же омлет?
Она сына тебе родила?

Напиши мне немного строк,
Все о том же, что все хорошо.
И о том, что усвоил урок,
Но еще ничего не прошло.

Передай через друга привет,
И скажи, что еще болит.
Что как раньше ты ждешь ответ,
Без меня пропал аппетит.

Позвони через несколько лет.
Осознай, что остался один..
Абонент уже счастлив без вас,
Ну а вы? Вы полнейший кретин.