Спасибо жизни за спасенье

Партнёр
Вам "тыщу" баллов получить -
Без смеха - стоит: попросить...

Их не жалел - давал достойным:
Мне ни к чему - дам рифмодойным...

Писал за авторов в "stihi.ru" -
Пока живой: не лёг в могилу...

Когда мой срок придёт не знаю -
Жильё Николке завещаю...

Четыре комнаты на солнце -
Пусть вспомнит, глядя на оконце...

Спасибо жизни за спасенье -
Любовь дарила, удивленье!...

Тот, кто не тот, 15.05.2015