Сонет 7 На заполярных зимниках Тюмени... 1

Рафаил Истеев
    Сонет 7

Когда прозрачно – сумрачные тени
Переступают призрачный порог,
Вечерних заболоченных дорог, -
На заполярных зимниках Тюмени;

Возможно в ту минуту: ни себе, ни
Другим совсем сочувствовать не мог…
Нащупав холм Венеры между ног,
Раздвинув тесно сжатые колени!...

Природную стыдливость поборол,
Шепча слова любви смущённой Вере,-
Была послушной - умница моя!

Повыше призадрав потом подол,
Нашел в её рубиновой пещере -
Источник наслаждений вечных я...
05.02.01 16.11.2005