К Юбилею бабушки

Александр Толстов 3
  Бабушке, маме, свекрови, жене!
  Титулов много, достойна? Вполне!
  Мы поздравляем, клянемся в любви!
  В день необычный стихи в дар прими!
  Ведь после них не пойдут кривотолки,
  Бабушек любят и серые волки!
  Радуй, живи, иногда выручай,
  Нас на пороге с улыбкой встречай!
  ведь Юбилеев чреда впереди,
  Мы же придем, только нас позови!