весна

Иван Битоски
весна убивает чувства.
аллергиков — на измор.
весна — кровожадный густав,
отправивший слово в морг.

и если уйдёшь с дороги,
прямой не сдержавши путь,
ночуй у любой берлоги,
надейся и просто будь.

тебя позабудут люди,
прости и смирись уже.
давай мы с тобою будем
спокойнее всех ужей.

весна ничего не стоит:
приходит из года в год.
весной мы любви достойны
не больше, чем драный кот.