Мечта целителя Гены М

Сергеюс Сабаляускас
Много есть советов разных про напитки и чаи,
А Геннадий вам советует выделения свои.
Даже книжку он описал – делай, мол, как я учу;
И на завтрак, и на ужин, выпивай свою мочу!
Если промочили ноги или просто с будуна,
Выпейте стакан урины – точно вас взбодрит она!
Если вы стоите в пробке, или пробка стоит в вас –
Ничто так не расслабит, как из письки вашей квас!
Разве может чай дать силу?.. призадумайся страна –
Думает целитель Гена – как бы дать стране говна!

15.05.15