О не кляни меня...

Маша Кочановская
О не кляни меня,
Когда я вдруг пойду другой дорогой,
Мы все не без греха,
И кто-то так глядел как в воду
И знал что будет наперед

О не кляни меня,
Когда забыв слова святые
Я все отдам ему
И растворюсь в ночи глубокой

О не кляни меня,
Когда мои уста
Злословят или лгут
Нам людям свойственны и эти
Столь тяжелые грехи

О не кляни меня,
Когда я забываю о том
Что сделать я должна
И чем обязана другим я

О не кляни меня,
Когда забуду помолиться
И лягу спать, забыв проститься

О не кляни меня,
Когда я буду просто жить...

2003 г.