В рюкзаки

Наташа Самотой
когда-нибудь мы сложим в рюкзаки
/чтоб без просвета - к вещи вещь поближе/
отборные моменты нашей жизни,
свернув как полотенца и носки -
продуманно и крайне методично
рассовывая каждый в свой пакет,
не думая, что более практично
передвигаться только налегке.