Напрасно

Деплоранская Елена
"Мама!" - кричу я в ночь.
В детство прячусь упрямо.
Только ничем помочь
дочке не может мама...

Детство не воротить,
не отыскать мне маму.
Лучше не бередить
сердца сквозную рану.

Плачет во мне Любовь.
Ищет Любовь кого - то.
Только напрасно: вновь
меня убивает кто - то.

Снова кричу я в ночь:
"Мама!"- кричу упрямо.
Только ничем помочь
дочке не может мама...