Наука

Андрей Ушаков
Два с половиной года,Да,
Неимоверного труда
И всё "коту под хвост",
Сие простите не анонс,
Пожар-всеразрушающь "Господа",
Вложенье денег в провода
Стучался в дверь давно...вопрос
И он достатчно был прост,
Простая жадность и беда
Огнём открыла ворота...
Ну сколько было б говорить,
В грудину кулаками бить,
Предупреждать? Нам всё авось,
Под утро,всё тут и срослось...
А этого могло б не быть,
Упрямство,лень не в челобить,
Пожар,конечно же беда,
Но я скажу Вам Господа,
Имеете металла воз
И пепелище,что не в спросе,
И возникающую тему,
"Что делать?"-русских...теорему,
Где к докозательству слова
"Скупой заплатит дважды"...Дааа!
Сей диспут не искореним,
Ну а тогда,чего хотим?
Уплыла "щука","рак" отполз
И "лебедь"взнёсся в облака,
Был автосервис,жар всё снёс,
Наука умным...на века,
Не скупердяйничай,не жмись,
Нажил добра,так поделись,
Умей услышать человека
Работающего и не стекой,
А взяв слесарный инструмент,
Такой вот истины момент...
Поджёг ли был,иль замыканье,
К чему теперь сии страданья?
Итог...на удивленье прост,
Учите,Господа,вопрос!
26.02.2015г.   У.А.В.