Палач

Наталья Соловьева 6
Взведи у моей головы  курок
Тонкой струйкою пот по коже...
По спине пробежит немой  холодок;
Ты  был всех на свете дороже.

Последняя фраза застынет в устах-
Не выдавить больше ни слова.
Огонь  погасил ты в моих глазах,
Полжизни держа в оковах.

Я будто спала и проснулась от сна-
Как много с тобой упустили...
И чтоб не писали – а жизнь лишь одна,
А мы все еще не любили…

Взводи, не стесняйся, не бойся, не плач!
Терять больше нечего, ну же…
Сегодня ты мой последний палач
Мне точно не станет хуже...