Не понаслышке в каждой семье

Мила Мален
Не понаслышке в каждой семье
Людям известно о лютой войне.

В юные годы девчонки, ребята
Вместе со взрослыми, взяв автоматы,
Встали стеной на защиту страны,
Вырвав победу из пасти войны.

Памяти дань, уважение к ним
В сердце своём на века сохраним.

К разуму, бдительности призывает
Наша история. Не забывает
Сильный, отважный, бесстрашный народ
Тот сорок пятый решающий год.

Словно сошедшие с хроник страны,
Люди несли эту ношу войны.

Любим, гордимся, на век сохраним
Факты истории, не предадим.