Бытие

Наталья Соловьева 6
По теории относительности
Мы привыкли к соизмерению,
Но потерянные в действительности,
Адаптируемся к изменениям.

И воистину созидательно
Мы подходим к любому свершению,
Возглавляем мы нарицательно
Подрастающее поколение.

Соблюдая субординацию,
Мы находимся в предвкушении
Необузданности фрустрации
Нивелируя возражения.