Состав

Людмила Безусова
Железную дорогу
В дом папочка принёс!
Ого,как рельсов много,
Пыхтящий паровоз!
И грузовой вагончик,
С огромным числом шин,
Цистерна,как балончик,
В ней,может,керосин?
А вот ещё вагончик
С сиденьями внутри,
Не уж то пассажирский?
Окошки, две двери.
Соединим вагончики,
Получится состав.
И брат,и я обходчики,
Водить нельзя без прав!
Ну,вот,права получены,
Экзамен папе сдан,
Все гаечки подкручены,
Маршрут движенья дан!
И тронулись вагончики,
Пыхтит наш паровоз,
И мчится сердце гонщиком
От радости "до слёз"!