Индифферентность

Таня Мирумир
Выцвело на солнце, время остановилось
Непрекращающийся дождь слезами
Кости на кожу плотно натянуть
Почему бы это всё не приснилось
Отклики мира чужими голосами
Запачкать страницу и перелистнуть

Не смотри не говори не думай не делай
Не хочу, индифферентность в клетках
Сигналы тела о перебоях болью
Не нужно быть ни сильной ни смелой
Зарыться пеплом в горящих ветках
Ложку меда приправить солью