Демон

Архитектор Эпохи
Вы знаете как днем настает ночь? Как голос в твоей голове такой чистый и громкий ведет светскую беседу с тобою? Или глумится или сходит сума? А как одна из твоих проекций стучит внутри тебя, кричит через твои уста, кажется, что хочет протянуть руки через рот, как это? А это каждая секунда моего бытия. Как война из самой собою превращается в кровавую резню сознания, стирая человеческие генномы из ДНК и ты медленно теряешь речь и все человеческое что было в тебе. Все твое сознание и нутро касаються демоны. Я никогда не была так близка к отцу. Прометей держи мой огонь зажжёным, как ты делаешь это все время... Сохрани свет в густой черноте Мира и сознания...