Любовь это...

Аккуратова Татьяна
Любовь – это сердце всего, 
Вобравшее небо Вселенной...
Познайте моё естество –
Весь кладезь души откровенной!

Надежды мои и мечты
Рассветом восстали – воспряли...
Стоим у заветной черты,
Отбросив угрюмость печали...

Влеките в лазурный простор
Касаньем крылатого жеста –
Под Ваш неусыпный дозор,
В бездонную глубь соблаженства...

P.S.:
Почувствуйте наше родство...
Пропойте всю солнечность терций...
Любовь – это сердце всего...
И в Ваших руках моё "сердце".

15.05.2015 г.
А.Т.А.