испорченный отпуск или угуису но фун

Саша Негодяев
http://stihi.ru/2015/05/14/9800

мой друг под руку с парой наглых сук
чирик-чирик
бананы фьюти фри путёвок параштук
манагуа и порто монтенегоро
под пальмой - ля-ля-ля в бикини или без
бразилия и шиз офреническая страсть
на мерсе тыц-дыц - мьюз 
и коллапс после ванн  морских и солнечных
визг сонь и белл и анн на сотни децибел
форель в вине коала между веток
предположительно по виду эвкалипта
я дома и пол-литра и блаженство
и непонятки - куда ушли шальные гроши и зачем
когда соседка Галка верещит не хуже
и не глупее тех медлительных коал
ужасен ваш развратный образ жизни
быть связанным в подвале лучше
угуису но фун  - я всё сказал


Маска для лица Угуису но Фун -
представляет собой мелкий порошок
из гуано японского соловья.