В окно стучится... Непогода,

Александр Гой
В окно стучится ...Непогода,
И дождь местами: из ведра.
Хотя на сердце: - не Тревога,
Чуть запоздалая ... Весна.

Я не сержусь, переживаю,
Со мною тоже,- всё не так.
Там, где не надо, ускоряю,
Невольно попаду впростак.

И не всегда, что мне так нужно,
Я получаю без ... проблем,
Лишь сердце трудится натужно,
Хотя вопрос встаёт: - зачем?

Там ,где мне нужно - опоздаю,
А там, где ждут: - я не прийду.
Правда, не очень-то страдаю,
Но, в тоже время,... что-то жду.

А то, что есть, ... неинтересно,
Так, чтоб захватывало ... Дух.
Происходящее, - всё Пресно,
Нет Неожиданностей, ... Вдруг...

Дух авантюр - в "командировке",
Но "обещал" ... вернуться вновь.
Быть может, где-то, затерялась,
Из детства ... первая ... Любовь.
...