Вы, извините, избалованы... стихами,

Александр Гой
Из серии: "По залам Мудрости блуждая..."

Вы, извините, избалованы ... стихами,
Как много лестных слов, и они с Вами!
И много всяких восклицаний, о любви,
Вы не подумали о том: - что Вы ...одни?

Что это Вас, ... касается, ... чуть чуть,
Что тело, внешность, и неважна суть.
Что Вы - подобие и нет у Вас ... Того,
Что от создания Творца, ... заложенО.

Вы тщитесь мнением, хорошими словами,
И одобряя либо-что, качайтесь ...головами.
И принимая сладость слов, но - по одЁжке,
Вы с удовольствием кому - навстречу ножки.

Вы поделили Мир, разбив его ... на части,
Но коротко к тому, вдруг оказалась Счастье.
Вы пожелали взять, что Вам ... необходимо,
Но вновь ошибка и опять: - ушло всё мимо.

Вы вновь на грабли, на Земле, ... опять,
На ней не нужно, - Никого, ... менять.
Мы с Вами разные, как внутренне и вне,
Мы разными ногами, ступаем, по Земле.

Мы здесь даны, чтобы совместно ... Жить,
У нас есть, ... Чувство общее: - ... Любить.
Мы должны видеть, в каждом, ... Красоту,
Не только лишь земную, но и ... Ту.

С которой прибыли, посланники ... Миров,
Мы не хотели, не несли другим, ... Оков.
Мы лишь хотим, так в этом Мире ... жить,
Чтоб было в нём,... доступнее, ... любить.
...