танго

Владимир Молодой
   в твоих глазах не будет счастья
   в них только боль и пустота
   и ты уже на все согласна
   ты знаешь-навсегда одна
   и это танго в красно-сером
   и тихий шепот не про нас
   и звук шагов уже за дверью
   и взгляд твой навсегда погас ...