Рынок?

Пётр Синица 3
Где же рынок потерялся,
в нём конкуренцию найти?
Если МЭР вновь представлялся,
барыши с продаж земли найти?

И нету конкурентов,
все как будто утерялись…
Так же тайных оппонентов,
они и не объявлялись…

Цену гнёт космическую,
лишь бы ободрать…
И конкуренцию комическую,
очень хорошо видать…

Чтобы тайных оппонентов,
втихоря поднять.
И без всяких комплиментов,
землю тайно передать…

Может кто желает,
этот рынок испытать?
МЭР умело обставляет,
чтобы вас же, обвинять…

Дело, дело завели,
что претензии кидали…
Вас в тюрягу замели,
будто Вы, устали…

За решеткой рынок ваш,
МЭР опять играет.
Снова кличет на шабаш,
снова подставных кидает…