Осознание

Архитектор Эпохи
Закрыв глаза ты видишь сон,
В картинах всплывших с глубины,
Ты зеркало найдешь с своим лицом,
Это зеркало твоей души.

Там ребусы сложны и непонятны,
И ты не можешь разгадать,
И вот уже пришел в отчаянье...
А стоило лишь то понять,
Что гениальная у мире тайна,
Себя такого осознать...