***

Архитектор Эпохи
Сны вы стали реальностью,
Вы не шли одни,
А ногами спонтанности.

Ты кричал тишиной,
Не вызывая радости,
Ты не звал за собой,
Исчезая в туманности.

Лишь остановив время,
Я созерцала,
Крича тишине,
Тишина отвечала.

И в молочном тумане,
Тонким ножом,
Выбился свет,
И хлынула кровь.

И открылись глаза,
Что река есть река,
Что гора есть гора,
Тишина тишина...

Мир есть только один,
Хотя в нем миллион,
Он такой же как ты,
Наполнен теплом...