Людмиле Селюковой

Партнёр
Зря не проходит жизнь, играя -
Если душой любя, шальная!

С жизнью себя отождествляя -
Живёшь без мрака в лоне рая!

Радость безмерна - нет в ней края!
В нас жизнь без возраста - хмельная!

Х - 15.05.2015