Сломленная

Архитектор Эпохи
Ты слышишь? Я сломилась,
Под давкой каменной души.
Я промолчала, удалилась,
Забрав осколки пустоты.

И тишиною оборвавшей,
Под горло подошли комки,
Соленым ядом растекавшись,
Обожжены мои вески.

Все вырезано и вырвано
Наружу,
И человечьи потрохи,
В соленой массе разлагались,
Мои несбывшийся мечты.

Ну что ж поделать,
Жизнь такая,
Вскрывает тело изнутри,
Под солнцем жарким разлагаяся,
И я и все мои мечты.