Я приоткрою занавес... души...

Нелли Москвичева
Я приоткрою занавес души.
Чем я живу,делюсь с тобой, читатель.
Итогов быстрых делать не спеши,
поэзии ценитель и мечтатель...
А может быть,ты заглянул сюда
лишь на минутку, посмотреть - что пишут?
А проведёшь вдруг с книгой два часа,
и автора поймёшь,ведь строки дышат.
Они живут и дарят смех и грусть,
наводят мысли, образы,раздумья.
Я приоткрою занавес и пусть
ворвётся мир из вдохновенья чудный.
Волшебный он и яркий, посмотри,
сплетён из невесомых кружев чувства.
Пути поэта сложны и просты,
Но в книге к тайне можно прикоснуться.
Я приоткрою занавес...души.