23. 12 И ежику понятно-12

Василий Марценюк
 "Этимологический" словарь

Базис - Заведующий базой,
Базука - Жена зав. базой,
Боец - тот кто боится,трус,
Бокал - Лежебока,
БОМЖ - Звонарь,
Боровик - Борец,
Бордель - Соревнования борцов,
Выдра - Прореха,
Жалейка _ Оса,
Жаргон - Жаропонижающее,
Жвало - Жвачка,
Желатин - Объект желания,
Женева - Родня жены,
Жерло - Рот,
Жерех - Обжора,
Жрец - Едок,
Кабала - Самка кабана,
Кадило - Водитель "Кадиллака",
Какаду - Всякая гадость,
Козинаки - козлята